强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有谁能告诉我AS真的能活得快乐吗???????

共有71677人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/26 15:01:15

你妈要是知道生你这种没用的东西,早该把你掐死...省的招人讨厌.

我心里想的??我心里想得我要快乐的生活,用自己的努力让自己身体健康,好好报答父母的养育之恩!!

你懂什么是做人吗?懂吗?做人的勇气都没有你好意思在这里写些乱七八糟的东西..

和我一起治疗的60多岁的伯伯!!!50多的时候发病,严重的只能躺床.伯伯西医,中医.坚持的看医生!叫儿子买书在家自己看,自己研究...治疗4年多了,现在背只有一点点驼.和正常老人差不多....

你那些白痴想法都哪里来的啊???

我痛苦过啊,谁得病没痛苦过.痛苦在正常不过了...SB才让自己一直痛苦!!!

正好你就是那个SB!!

我很勇敢!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/26 15:09:40

你别上网了,这论坛都是教AS病人怎么治病,如何积极生活的..你脑子看的明白吗???

你都要等死的人去,别上了...在家躺着得了...不吃不喝还替你家人省钱呢...加油哦,快点等到骨头坏死,驼背的那一天哦..

我支持你~~图片点击可在新窗口打开查看加油哟~

我很勇敢!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳涵春
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 15:14:28

以下是引用tiffany在2009-6-26 15:01:15的发言:

你妈要是知道生你这种没用的东西,早该把你掐死...省的招人讨厌.

我心里想的??我心里想得我要快乐的生活,用自己的努力让自己身体健康,好好报答父母的养育之恩!!

你懂什么是做人吗?懂吗?做人的勇气都没有你好意思在这里写些乱七八糟的东西..

和我一起治疗的60多岁的伯伯!!!50多的时候发病,严重的只能躺床.伯伯西医,中医.坚持的看医生!叫儿子买书在家自己看,自己研究...治疗4年多了,现在背只有一点点驼.和正常老人差不多....

你那些白痴想法都哪里来的啊???

我痛苦过啊,谁得病没痛苦过.痛苦在正常不过了...SB才让自己一直痛苦!!!

正好你就是那个SB!!

小屁妹,哥哥支持你,疼死这个SB,反正这样的人留在社会上没有贡献了,哈哈

永远的黑夜
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/6/26 15:17:21

我看你病的不重啊,才这样说。我今年20了~你希望这一天离我不远了,妹妹.......你真狠啊~

tiffany
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 15:20:02

以下是引用柳涵春在2009-6-26 15:14:28的发言:

小屁妹,哥哥支持你,疼死这个SB,反正这样的人留在社会上没有贡献了,哈哈

大哥....我曾经很想好好教育...但是人家完全不领情.诅咒不删还说我们脑子病坏了..

真想代表月亮消灭他.哈哈.....

我很勇敢!
lune8023
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 17:59:17

不要代表我

悲情1988
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 18:35:45

我已经对社会没贡献了,我真像个残废。但,能来这里的人都跟我差不多吧~我们都一样,你骂我等于骂自己!!!!!!我不想和你吵了,到你知道什么叫痛苦与绝望交织在一起的时候,你会想起这帖子的。会想起你说的话多幼稚~我今年21了我看你也比我小吧........妹妹

月弯弯
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 21:27:32

什么是贡献?不是说你赚多少钱纳多少税就是贡献,让家人幸福,让身边的朋友快乐,也是贡献。如果不能做出物质贡献,那就奉献自己的精神。你才21,我的年龄快有你的两倍了,痛苦有过,绝望有过,但是我挺过来了,我的父母因为我而骄傲,虽然我背有点驼,但不代表我比别人低贱,越是逆境越能体现出一个人的坚强与毅力。是默默对抗,尽力为自己为家人营造一个良好的氛围,还是悲观沮丧,放弃一切,全在于你自己。

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
崂山绿茶
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 22:34:24

我已经对社会没贡献了,我真像个残废。但,能来这里的人都跟我差不多吧~我们都一样,你骂我等于骂自己!!!!!!我不想和你吵了,到你知道什么叫痛苦与绝望交织在一起的时候,你会想起这帖子的。会想起你说的话多幼稚~我今年21了我看你也比我小吧........妹妹

我*!小弟弟你还是不是个男人啊,你一看就是娇生惯养的孩子.只知道怨天怨地是不你还怨你的父母不应该生你啊.你这样的心态活着真是没劲啊,哎!!你就赶快醒醒吧,我都替你的父母伤心啊.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悲情1988
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 2:19:58

你们根本不懂体谅我人生的雨天......

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页