强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有谁能告诉我AS真的能活得快乐吗???????

共有71242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovelifestar
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 12:42:37

论坛里的朋友的都是as患者,没有人像你这样悲观,要学会坚强,比起有些人我们还是幸运的
自暴自弃只会加速病情的发展

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
木头人px
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 12:46:33

粮.理.已.病.乐.好.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/25 12:48:56

哈哈,楼主看你的帖我快笑死了..好鄙视你啊,真的...

我现在很快乐,病也恢复的很不错..

别在这里乱放屁还负责的告诉大家,你告诉大家什么啊..你真的明白该怎么生活,怎么治疗就不会在这乱说了

病的严重不是一天就严重了吧...之前有征兆的时候都在干嘛啊...

切~~~活该你疼!

我很勇敢!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
月弯弯
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 13:40:29

呵呵,楼上真是可爱的姑娘,不过我们对病友不能像秋风扫落叶一样,要像和煦的阳光。楼主的可能是初级阶段吧?还没有经历过反复治疗,我发现越是得病时间长的朋友,越坚强。说明什么?磨难,也是一种阅历,可以让我们的生命更丰厚,更顽强!有发牢骚的时间,还是去看看怎么治疗吧,或者看看书也不错。最近看了一本《神秘花园》,虽然写的是孩子的,但是一样对我们有用,让我们热忱对待生命、生活!

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
悲情1988
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 13:46:27

我说的都是事实~我看病坏脑子的是你们吧.....。我说的话就用时间来证明吧!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/25 14:36:53

以下是引用悲情1988在2009-6-25 13:46:27的发言:

我说的都是事实~我看病坏脑子的是你们吧.....。我说的话就用时间来证明吧!!!!!

你几岁啊?还用时间来证明列

这里多的是得病几十年呢,你去找人家证明去....病坏脑子的是你,现在是不是觉得全世界都遗弃你啊,你是全世界最孤独的人啊...有本事你去好好治病啊..你坚持了,你努力了,你认真吃药了,你才有资格说你用时间来证明!

哈哈...

是要我们用时间来证明你脑子病坏了吗??图片点击可在新窗口打开查看

我很勇敢!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 14:41:20

AS就是一个诅咒,一辈子的诅咒!!!!!而这个诅咒会延去下一代.....你的儿子会受跟你一样的痛苦,你为儿子的医药费做好准备了吗???你有想过你儿子会恨你吗???唉.........希望跟梦想依旧幻灭了~路还长呢......

楼主,麻烦你把这些删掉...你讲的这些话真的很贱...

AS要诅咒也是诅咒你!!!!

靠,没见过你这么没种的男人!!!!你以后儿子才恨你,你祖宗八代都恨你...恨你孬种,恨你是个懦夫.....最后恨你写这些屁话伤害AS的病友!!

我很勇敢!
lune8023
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 13:07:53

嘿嘿,顶。。

悲情1988
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 13:56:21

tiffany你对我的话反应那麽大是因为你也害怕过吗???你生气了,是因为我伤害了AS的病友还是因为我说中了你心里想的???你说这里的AS的人都几十年了,对!!!!但大多数都已经驼背了吧,骨头都已经坏死了......这不就是一个事实吗???

tiffany
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 14:53:30

以下是引用悲情1988在2009-6-26 13:56:21的发言:

tiffany你对我的话反应那麽大是因为你也害怕过吗???你生气了,是因为我伤害了AS的病友还是因为我说中了你心里想的???你说这里的AS的人都几十年了,对!!!!但大多数都已经驼背了吧,骨头都已经坏死了......这不就是一个事实吗???

你骨头快点坏死,快点驼吧,我等着听你好消息啊....

我很勇敢!
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页