强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 三十年强直治病求医生活

共有56289人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
splinder
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 19:22:24

小叔和爸爸当时带着我就去了北京的东四条的一个小医院,当时农村人真傻,分不清医院好坏,有个广告就去了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heathen
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 18:28:57

写得很好

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
splinder
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/20 16:19:07

高三病情复发的时候,我并没有吃止疼药,心里不想吃,不知道怎么办,在北京吴英平那做了全面检查,血沉80多,骶髂疼,髋关节疼,老头说的很吓人……其实听到吓人的话,我反而和很刺激,一下子振作起来。医院给开了各种药,药水 胶囊 输液的是什么免疫因子 还有一说贫血就开了活力高宝之类,我一天要吃20多次竟然……住院一星期,花了不到5000,那时候很吓人了,爸爸带的钱不够,又让老娘带钱过来。一个星期后我出院了,跟着邻居拉货的车回去。路上记得买了一个西瓜,北京的西瓜真甜。回去是就是六月,那时候还是7月7高考。高考时候我什么都不会

splinder
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/20 16:22:09

我考了350分,那一年班里考的都不好,其实回想自己还是不够坚强,要是自己如同想象中坚强,自己完全可以每天病中自学,97年只有12万考生参加考试,真的是考北大的最好机会…

splinder
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/20 17:03:04

我的qq号码31970098,对于各种关节锻炼,颇有心得,如果有需要可以跟我联系。

splinder
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 11:35:59

高考之后的日子,每天喝吴英平开的药,有药酒还有胶囊,同时还有其他乱七八糟的东西,同时还有维生素之类,各种各种,每次换一种药,都是新的开始,有药吃的日子是幸福的,因为有希望,就怕绝望。每个月药费都要2000,真的很感谢父母。高考的落榜理所当然。8月底,复习班开学,我和另一个同学去报名,当时进去之后想到自己可怜的分数,脸上火辣辣的……报名窗口老师给我们分数太低,学校不要,当时立刻很尴尬,也不好意思和老师辩解,我去找了同村一个做老师的,他给打了招呼,我交了3000复习班费用。

splinder
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/13 11:35:03

复习班是不提供住宿的,所有学生都要在外面租房子,我蹭住在同学家里,当然是带着一大推药物,复习班配的老师都很好,听复习班的老师讲完高考各科试卷,感觉不考个600分真的对不起老师(我们那一年600分可以考清华了),

splinder
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/18 16:09:20

当时是五个同学住一起,三个男生,两个女生。两个女生住一间屋子,三个男生每个人一间屋子。每天早出晚归。每天我都是早点起来,喝了一堆药去上课,药里面有一种是药酒,本来就不善酒力,喝了药酒都脸立刻变红,自己感觉发烫,除了药酒还有胶囊,忘记还有其他什么了。复习的日子大概不到两个月,感觉吃药上课不方便,可能是有了以前休学的影响,突然我就不想上学了(人不能有第一次,现在我在给企业员工做廉洁教育的时候深感这一点),简单和家里说一下,和老师打个招呼,我急回家了。本来回家想学习的,可惜真的学不下去,一个冬天就么浪费过去,那个冬天我什么都不敢想,一想高考就感觉很恐怖,就是把自己麻醉起来,期间有一次,我竟然骑摩托找一个高中毕业没有考上大学的同学去玩了半天……这样虚度的日子想想就可怕,转眼到了春节,过了年初七他们开学,我好像是十五去的,虽然高考就剩下几个月时间,但是毕竟心里踏实了

splinder
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/18 16:15:45

最后几个月,时间很少了,很多知识都忘记了,我告诉自己没有退路,必须考上,也别紧张,每天早晨我从家骑摩托去学校,中午在亲戚家休息,下午下课回家,不上晚自习,不上早自习,我知道跟着老师的节奏肯定时间不够了,上课我心无杂念,非常认真听老师讲课,晚上我就思考高考怎么出题,老师会考什么

splinder
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 16:23:53

辉瑞的新药,可善挺,唯一注册治疗强直的,现在科技真发达,要是以前生病也这样,一针下去就控制住,多好

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页