强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 向湖南患者推荐中医附一王莘智教授及我的强直日记

共有132302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 0:06:15

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WDD
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/15 13:44:08

大家好,我也是强直性脊柱炎的患者,之前发现腰臀痛,早上起来也是发麻发僵,不懂医学这方面,就以为只是工作劳累了所以都没怎么注意,现在痛的特别厉害,在别的医院做了腰椎磁MRI还有血沉等一些检查确诊了强直性脊柱炎,才开始知道这个病,上网查了大量信息,一搜强直性脊柱炎就看到了这个论坛,也了解到中医附一的王教授是这方面的专家,一直都觉得中药好,副作用小也不贵,所以1个月前就来这里看病了,昨天上午是第三次复诊,现在症状明显缓解了很多,早上发麻也减轻,没那么久了,必须发个帖子宣传一下,王教授给很多患者带来福音,人也特别热心,病人特别多。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/22 17:06:27

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
岁月无关无痕
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是真的吗?不会是托吧?我们可都是病人,经不起折腾和被骗  发帖心情 Post By:2015/4/3 12:01:48

不会是拖吧,我也是湖南的,这个王教授真有这么好???

小熊鹿鹿
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/5 10:19:50

谢谢楼主,我也是湖南的,是看了这个帖子后找王教授看的病,确诊强直性脊柱炎4年了,用过益赛普,用过了一段时间用不起了,就吃西药,胃都快吃坏了。后来找了王教授看的病,王教授做了检查以后,说我的炎症不重,不需要吃太多西药了,就开了反应停,还有正清风痛宁,还用中药,比西药便宜多了,现在可以正常生活,但是坐久了还是有点不舒服,那比以前真的是好多了。

小熊鹿鹿
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/5 10:26:24

图片点击可在新窗口打开查看
岁月无关无痕
:我说的绝对是真的,我去看病的时候每天都痛,早上起来的时候痛得很厉害,在王教授那里治疗2个月后,疼痛好了,但是血沉一直下不去。他又仔细找原因,认为是我肠炎的影响,就帮我一起治疗了肠炎,一个月以后,血沉就好了,现在血沉一直都正常。你每次到他的诊室去,你都可以看到很多好了的患者,这是我见过的最好的医生。但是你要注意,病人很多,上午去的时候,要排很久的队,我感觉这个医生看病很耐心,每个病人都会看很久,所以会要等很长时间。我说的都是自己的亲身经历。

小熊鹿鹿
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/5 11:23:00

而且,这种大医院的医生一般也不需要托吧,他们那么忙?王教授是风湿科主任,水平应该很高吧,王教授那里看病的人那么多。我觉得托一般都是小医院的。

失落2013
  78楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 7:09:12

用户已被锁定

hngszwx
  79楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
都是名医  发帖心情 Post By:2015/4/30 19:40:47

湖南中医附一院风湿科范伏元教授、王莘智教授都是非常优秀的教授。

失落2013
  80楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 7:20:18

用户已被锁定

总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页