强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 家有强直患者,老公不敢跟我要孩子,离婚边缘。

共有42715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虽疼我坚持
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/4 20:30:55

我只想说,朋友有什么咧,AS也没那么可怕的,我浏览了很多留言了我们这个论坛里就有很多康复者,我也是,我今年快23 了,我是七岁开始痛的,现在同样健健康康,在说你又不是AS,你老公不是在瞎扯吗,难道我以后也不娶老婆了,你不觉得你老公对我们不公平吗,我们本来就已经觉得不怎么公平了,你老公还带有歧视之感。他首先心理就没对,回去告诉他说你很健康,如果有孩子了孩子也会健康,他连屁都不懂就闹离婚真是的,这病主要是看个人的免疫力的,它攻击的是我们的免疫系统,所以以后注意给你们的孩子营养和锻炼,我保证你们的儿子会健健康康的长大成人

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
核桃红枣
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 1:14:28

我老公就是这样不要我了,冷暴力,分居两年,离了!也没什么,男人一旦这样想了就说明他已经没了爱,挽回是无用的。

花园山
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 22:27:05

核桃红枣的老公怎么会这样啊,弄得我都不知道这个究竟影不影响孩子啊!我老公是HLA阳性!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zbxca
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 14:48:09

婚前老婆知道俺是这病,现在结婚,孩子15了,没啥大不了的,俺还是家里的顶梁柱哈

chenyingfei
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2012/4/18 17:43:51

没事的,这个病是回好的。

ssccll
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 22:06:33

首先说下,这个病从我个人经历来说,确实是感觉可以好的 9年病史,现在26岁,1年半前还是到处痛,各种不能动,后来加强锻炼:游泳 俯卧撑 羽毛球 自行车(这个运动as不好说 好与不好,骑过就有复发迹象,但我还是喜欢骑) 以及各种转体运动之类的 还有每天洗澡,这个洗澡感觉作用非常好。 现在除了走路有点变形,基本没痛感了。 打羽毛球、乒乓球之类的 轻对抗体育运动都完全没问题。已经可以说完全不吃药了(不吃药快1年了)。 不过偶尔我想更舒服的时候会吃个扶他林,其实没什么感觉了,心理作用,感觉吃了爽 所以我个人觉得就算得了也没关系,这个病控制好没任何问题 还有 我是as 家里没人得过(父亲年轻时职业病,腰痛,35岁以后也完全好了),妹妹已经结婚生子没任何问题 所以说楼主还是要树立信心,这个病不是什么可怕的东西,更不要说10年 20年后 自己孩子的问题了,说不定那时候 都能完全攻克呢?

虫虫菲
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 20:28:12

我今年25岁,去年发病,前段时间才确诊,哎,女孩也可能发病的。。。。

fzuyzx
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 15:25:39

我先有AS再生小孩的,现在小孩很健康,根据我对AS的了解,不会遗传的,AS是个人的体质以及生活习惯造成的,目前没有任何证据证明会遗传

ldg7986175
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 14:31:04

你厉害,孩子这么大要注意锻炼,

kamailong
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 13:03:31

总数 30 上一页 1 2 3