强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 家有强直患者,老公不敢跟我要孩子,离婚边缘。

共有42726人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
潇潇雨
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
家有强直患者,老公不敢跟我要孩子,离婚边缘。  发帖心情 Post By:2012/1/1 22:48:06

我的生活一团糟,家兄是AS,并且HLA-B27阳性,父亲虽不是AS但是HLA-B27也是阳性。我的是呈阴性的,现在老公因为怕会遗传,竟要离婚(主观上他是十分不想的)。我们都非常痛苦,有时我恨他,很他的谨小慎微、杞人忧天;有时我又同情他,正如坛子里一位网友说的“一个男人的简单生活”我却给不了他。我们痛苦、纠结、无助而迷茫。如果是在婚前面临这样的问题,我们是断然部会在一起的,可不幸的是,问题在婚后才暴露。我们家人婚前的确没有将我哥哥的情况说明,可是我们真的不是有意要骗人,是真的不知道这样也有遗传的可能。各位坛子里的病友,你们有兄弟姐妹吗?他们都结婚生子了吗?健康吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/1/3 11:41:57

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(1反对(0回到顶部
小韦
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 13:43:01

我结婚生子了,还两个呢,没事的!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
家有儿女zjwh
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 14:44:41

AS亲属的发病率较普通人群显著增高。提示遗传因素在AS中起作用.

AS的 HLA-B27阳性率高达95%,其直系亲属的HLA-B27阳性率达58%。而普通人群仅4%。约20%HLA-B27阳性者发生AS.【摘自实用结缔组织病学】

HLA-B27阴性病人仅占AS的5%左右.亚洲人AS发病率低于1%.你发生AS的可能性不到万分之五.可忽略不计.由于你是阴性。你将来孩子HLA-B27阳性可能性非常低。更不要说得AS了

如果AS患者担心自己儿女。可带他们查HLA-B27.如果是阴性可放心.如果阳性要在生活中多加保护。活动锻炼时避免受伤。饮食生活有规律。

潇潇雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 21:16:50

谢谢各位的关注,希望会有转机。其实我本人也是很有信心的,但是我无力左右他人的想法,一切顺其自然吧,大不了回家跟老爸老妈过。神马男人都是浮云,还是老爸最靠谱!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/1/4 8:23:19

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
小雨
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/1/4 8:34:17

你哥哥是AS你不一定就是啊?晕,即便是也没有必要离婚啊,至于吗?

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
潇潇雨
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 11:39:55

所谓爱情在生活面前真是可笑!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
云中追梦
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 18:14:15

你老公太幼稚了,只能说他对你没有爱,婚姻对他肯定是无所谓,一个负责的男人,跟本不会有这样幼稚的想法

woshirenlele
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2012/1/15 15:54:42

这个都不是肯定的事情~ 你可以选择女儿~女儿的几率相对低一些~医学发展挺快的~有了小孩以后可以从小给她注意保暖,注意营养,坚持锻炼,不会有什么问题的,你们真想多了~

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页