强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 一个无耻的女大学生的发帖,一位先生精彩的回答!

共有31609人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaobing
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 14:36:15

我说两句:骂的好,骂的精彩。

其实,日本人是世界上最劣等民族,他们的文明基本上是虚假的文明。美国之所以帮它,因为它是美国的殖民地,作为中国人请记住:小日本亡我之心不死,它将永远是我们的敌人。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaobing
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 10:50:38

我再说两句:小日本能有今天,应该感谢中国,如果不是我们的领导人宽容、大度,它们现在还正在还债(抗日战争所欠下的血债)而艰难的生存。它们不但不感谢中国,反而对中国虎视眈眈,希望有良知的中国人,擦亮我们的眼睛,看清小日本的丑恶嘴脸,不要再做丢人的事情了。

美女呀,离线,留言给我吧!
小夕
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 15:35:00

最好的办法是什么呢?抵制日货,最好不要买,不然将来打起仗的时候,他们的武器就是用我们中国人的钱制造的,我本人也很不喜欢日本人!!!“大核民族”

总数 13 上一页 1 2