强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 俺也是有钱人了

共有18776人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
俺也是有钱人了  发帖心情 Post By:2009/6/14 12:25:31

今天看到自己的金钱是700多,不经意间俺也是有钱人了 图片点击可在新窗口打开查看 巨富滴前辈呗笑话俺,俺没见过这么多滴白花花滴银子 图片点击可在新窗口打开查看 

想问的是,这些钱可以干嘛用?麻烦哪位管理百忙之中抽出宝贵时间,指点指点俺 图片点击可在新窗口打开查看

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangzi008
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/15 11:47:06

图片点击可在新窗口打开查看灌水帖,杀无赦!

月弯弯
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 18:17:17

啥是灌水帖?

pangzi008
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/16 10:43:19

图片点击可在新窗口打开查看钱可以买道具滴

月弯弯
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 16:43:48

在哪买道具啊?买了道具干嘛?可以打人吗?

pangzi008
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 21:00:24

图片点击可在新窗口打开查看善哉善哉,心情有那么不好嘛,揍我吧

虾哥
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/20 18:51:24

如果以前老坛子不废我都能进福布斯了图片点击可在新窗口打开查看小雨,还钱来!!!图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kangfuhui
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 17:40:50

图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部