强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 笑翻天新员工拓展培训之经典回顾

共有14555人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shubiao
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
笑翻天新员工拓展培训之经典回顾  发帖心情 Post By:2009/3/31 15:50:26

金融危机还不知道什么时间才能真正意义上结束!但对健康的公司来说,这无疑是难得的发展机遇,是“危”难还是“机”会,就要看你公司在过去的时间内,处于一个什么样的状态!
旺旺集团这几年在全体员工的共同努力下,一直发展的不错,到目前为止公司一直都坚持不裁员!2009年,新员工培训是在广州黄埔笑翻天乐园开展的,虽然今年新员工的数量并不多,但公司高层还是非常重视,培训地点特别选定在笑翻天乐园,据说开发区的世界500强企业都是在这里培训新员工。
培训效果怎么样,看图片吧~!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 16:32:17

不知道这些培训有啥用?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/1 10:04:07

挺有用的,增加团队意识,增进信心等!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部