强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 刚被相处三年的As男友抛弃

共有32260人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nie2001
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚被相处三年的As男友抛弃  发帖心情 Post By:2012/8/16 15:36:09

我刚被As男友抛弃,在一起三年了,一开始就是我无怨无悔的爱他,一直没有得到什么回报,他永远都是冷冰冰的对我,可我一直很爱很爱他,一年多以前他诊断出了As.那个时候,我其实已经在犹豫要不要分手,因为他的疾病,我留了下来,我相信我的爱他总有一天会看得到。可是渐渐的,我被强烈的不安全感折腾得疲惫不堪,三年中,他从来没有考虑过承诺,越来越多的人问我什么时候结婚,我越来越害怕别人的询问,我看中了一个房子,希望能有我们自己的家,交了定金后他反悔了,说没想好要跟我结婚,也没说过要买,我终于彻底的被伤害了,我说出了分手,一个人买了这个房子,负债累累,他眼睁睁的看着我陷入绝望,可我还是很爱他,希望他早日康复,希望自己可以尽快走出阴霾,希望所有的As都能尽快好起来~

贴间广告免费为会员开放! 支持(5中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/8/16 16:23:02

爱情,说也说不清楚~~~~

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zshlixin915
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 11:32:01

我跟你的情况很相似,我男朋友他今年30岁,但得了AS已经10年了,现在就是有些驼背,腰部僵硬,颈部活动有些受限,但他现在病情很稳定,就最近也去医院复查,没什么太大的发展,我想知道以他现在的情况病情还会越发严重吗??我很担心,虽然我跟他在一起的时候我就知道他这个病,可是现在当把这个事告诉我家人的时候,我家人非常反对我们在一起,可我真的放不下,我很爱他,我真的不想离开他,我最近非常的痛苦,一边是爱情,一边是亲情,我进退两难,不知道怎么抉择。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(3回到顶部
韩宝田
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 12:32:49

唉~家人不支持不是理由,是你自己犹豫了。别等到以后自己有了孩子家庭再考虑清楚了。那很伤人!我和妻结婚8年。

结婚婚后第2年半有了孩子,宝宝出生后大概一年,由于腰腿疼去医院检查。确诊AS。

婚后第6年妻有一次外遇。我的处理方法--原谅,搬家。

婚后第8年,妻变的不听话,不把我的言语意向当回事。不愿听我的诚心恳谈,不愿意和我在一起工作。由妻的手机获知。近2年来,和我未曾真心相守一天。妻的处理方法--彻底分居。

目前我正在积极的调整自己的情绪,为了支离破碎的家和孩子。希望自己能振奋!

所以我奉劝还在考虑在犹豫的男女。考虑清楚吧。

不是劝你们分离。健康正常的一方一定要考虑自己是否能承受!若果一味的犹豫不决,等到家庭生活开始了再考虑清楚很伤人!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lemon
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 16:46:30

恩,虽然很现实,但是还是考虑清楚比较好吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周珊珊
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 0:13:00

如果你真的爱你的男友就别买房子,先必须把他的病情稳定才是关键,站在他的角度想想,从你提到的男友病情分析应该得花一点钱来治疗的,就别线想着买房子之类花钱的事了,你男朋友的病情是关键,你得先关心他的健康状态

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
yun19821229
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:27:54

本来准备今年底和女友结婚,今年7月份确认得了AS早中期后,一切变得不确定,我的处理方法是把一切好无保留的告诉她,无论她做出何种选择,我都不会怪她。真希望可以一起坚强的面对。

linlinlin
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 10:56:13

那现在怎样了?

偶子
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/15 20:57:01

所有得AS的人们,自立自强自尊自爱,只有自己放弃才是真的放弃,别人怎么看待我们,怎么对待我们是别人的事情。但我们活着一天就快快乐乐、认认真真、幸福每一天。对自己负责、对家人负责,坚持药物治疗控制病情、坚持锻炼努力将不良影响降到最低。不给家庭增添负担,努力做好力所能及的事情,为我们美好的世界一起努力!!!!!!!

偶子
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/15 20:58:07

推荐坚持MTX+帕夫林(白芍总苷)进行常规治疗。

总数 13 1 2 下一页