强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 你的选择?

共有24213人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
你的选择?  发帖心情 Post By:2011/10/26 8:18:44

什么事情都有相对的一面,苦恼、快乐,健康、疾病,富有、贫穷,成功、失败......就像两根弹簧互相顶着,你弱他就强。你选择哪个?

欢迎朋友们关注俺的个人微博:

http://weibo.com/ycy1690

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lmno286
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 10:14:31

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 通州搬家公司

cdef668
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:14:50

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 浴服

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小夕
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 13:36:22

顶一下~

小夕
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 13:49:07

人生总是这样,怎能事事都尽如人意?

想要幸福的人生,那自己必须看得开~

对么?

tangyi168
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/11/24 16:55:11

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
热汤
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2012/5/7 19:13:39

担当生前事,何计身后评。

强子
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 18:58:38

热汤头像87V5

xntvj
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 21:19:59

谢谢楼主 。。。。。。

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

城艳尔
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 21:07:20

用户已经被屏蔽

总数 23 1 2 3 下一页