强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 我该怎么办?

共有38661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城艳尔
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 0:26:08

用户已经被屏蔽

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
会陈鳳
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/6 19:44:23

用户已经被屏蔽

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
城艳尔
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 7:13:05

用户已经被屏蔽

坚持下去
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 12:41:04

我认为,刚开始交往时肯定不能说,会把人吓跑。有了一定感情基础后,还是说出来。不管别人做什么选择,那是她的自由。既然上天给我们这样的命运,只能是接受,再去埋怨上天的不公,也于事无补。这个病是不可能永远瞒下去的,到结婚后才让她知道,她会更觉得你欺骗她。我的想法还是说出来。 (仅代表个人观点。)

大极乐人
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/29 18:26:16

用户已被锁定

总数 25 上一页 1 2 3