强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 就这样结束了吗?

共有24171人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
想你CC
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
就这样结束了吗?  发帖心情 Post By:2011/3/14 0:39:12

你们好!

虽然我是一个很健康的人,但是我却深爱着一个患有你们同样病情的男人。此时我的心里是无比的巨痛,上天按排了我们相识,但是又这么残忍的要拆散我们。

他静静的腰离我远去,那种心碎和心痛已经快要将我窒息了。

我们的事,我无法对任何人倾诉,只有自己一口一口往下咽,我很难过。

看了你们每个人的故事每个人那么坚强的再次站起来,我心里是多么的酸楚和苦涩。看你们每个人写的经历我都是在流着眼泪的。

希望这个世界会出现奇迹,让你们都健康起来,,去完成你们每个人的理想和愿望。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/3/14 8:06:39

他也可能是为了你好吧
祝福天下有情人终成眷属!

简述我的治疗过程

我是谁啊
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 18:47:23

爱一名AS是需要很大勇气的,你有吗?

如果不是真爱千万别勉强!

要不然大家都很累!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
想你CC
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 3:18:41

谢谢你们给我的提示,我爱他,超出很多种的爱,可以为他去失去任何的那种爱。因为从经爱过,才知道现在的是真爱!

因为我们的爱是那么的单纯和纯洁,我们都是个有着不幸福的婚姻,很艰辛很难得才会走到一起,只是差那么一步而已,对我来讲从天而降了一个天大笑话,让我受不起这种的打击,我也知道他比我更痛苦,他从在留言中写道:“你是我一生中遇到最能干,最善良的女人,因为我的身体使不得成为一家人。”这句话深深刺痛我的心。

上天为何没有眷恋我,给我这么大的打击,我不知道他以后的生活会是什么样子,会有人照料他吗?

想你CC
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/16 23:43:06

图片点击可在新窗口打开查看

deeen
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/23 11:05:20

既然都爱对方,为什么不可以牵手一起面对一切。。。。

王林
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 22:47:17

我今年24岁,刚患这个病,女朋友就和我分了。这辈子还有谁愿意嫁给我?哎!我们AS患者很苦

浅浅的笑
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/10 13:01:14

爱。。是需要勇气的。。。只要不是生离死别,哪有什么大不了的。。AS有什么了不起的 ,我们照样活着、、、、

婷涛
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/15 12:56:51

我男朋友也是AS,我们已经分手了,他说我们以后再也不要联系了,说对他最好的关心就是不要去打扰他,只能默默祝福他吧

nadou1
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 12:44:21

该结束的还是好结束的!

SIGNATURE------------------------Constant dripping wears away a stoneNike Free 3.0 V2 Nike Free 3.0 V3 Nike Free 7.0

总数 11 1 2 下一页