强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 谢幕的微笑.

共有20075人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢幕的微笑
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢幕的微笑.  发帖心情 Post By:2008/12/22 1:47:31

我是一名部队文艺军人,2006年八月份我的腰部出现阵痛.去我们军区医院查出得了强直性脊柱炎.医生告诉我这个病情的情况,我不敢相信,我有去了我省各大医院,他们也确诊这个病,医生说你为了你的病情以后不要在跳舞了,那也就意味着不能在上舞台,我真一致信我得了这样的怪病,我相信病友们也是这样想,但是那有甚么用呢、?只能坚强的面对吧.现在我在单位只能做些力所能及的事了.2008年十二月20号.这一天是我得病以来最痛的一次.痛的不能走路.睡觉翻身也不行了,我真的体会到了,那种病情的折磨,不过我有信心!   请哪位贵人告诉一些怎么预防病情的发展和药物的治疗

等待着音讯~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/22 8:23:47

确诊之后,医生怎么跟您说的,我想医生会告诉你治疗的方法的啊,包括药物和锻炼

现在确诊了,我想最重要的就是以后的治疗了,多看看论坛的帖子吧,对你会有好处的。

简述我的治疗过程

桥下有爱
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 12:13:42

遵照医嘱吃药+ 选择合适锻炼

美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/22 13:49:20

那是不是您的病情加重了啊?你最好要尽快治疗,早期还可以和正常人一样,但是晚期就不是很好的效果了,只能是控制症状,降低残疾率,提高生活质量。

我听过一个高中生得了AS,开始还可以但是后来由于治疗不对,延误治疗时机,最后就像您一样,疼的厉害。就是在平躺时有人从身边走过,他都会觉得疼,轻微的移动都会给他带来巨大的痛。不过这个孩子比较坚强,坚持锻炼,非常配合医生的治疗方案。药物+中医理疗+锻炼,而且每天必须保证8小时以上睡眠,注意机体抵抗力,提高免疫力,应该可以达到一定的效果。

军人应该更有超人的意志,加上您舞蹈的身材,坚持锻炼应该没问题,赶快治疗吧。祝您早日康复!再次登上舞台展示美丽。

谢幕的微笑
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 14:58:53

谢谢你~我会的

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 15:54:19

男子汉大丈夫,不要懦弱

东篱伛农
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2009/1/27 20:48:02

在舞台上可以谢幕,微笑不可以谢幕。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北极虾
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 13:31:34

你赶上好时代了,AS病现在很好确诊,一经确诊,赶紧治疗,以后没有什么事的。

不像二十几年前医疗条件跟 不上,我也是在部队上得的这个病,由于当时没有这个条件,

误诊,耽误了治疗,造成了我现在这个样子--脊柱钙化,弯曲。

苦尽甘来
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 22:15:08

加油。。。。。。

nihao
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 14:56:44

用户已被锁定