强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → <<AS患友男女相亲平台>>(请大家进来支持下吧 嘿嘿..)

共有45618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无奈人生
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 19:40:55

怎么还是没人参与啊图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞天
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 21:15:08

可能压力大,缺乏自信心吧!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩宝田
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 13:21:15

顶!

本人;男。

年龄;32

身高;1M69算是矮子了。

体重;63KG。目前腰前倾15度。

职业;焊工,目前打算自己做点小买卖。

籍贯;汉,江苏连云港

现居住地;上海

病史;约9年

求偶标准;女的,能体会到平淡是福的。年龄42以下。

联系QQ;531000025

美女呀,离线,留言给我吧!
lemon
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 16:07:29

我说几句话,可能比较现实.2个ASz一起生活,双方都有身体不适的时候,万一同时犯病怎么办?谁来照顾谁?而且2个人都要花钱吃药治病,是很沉重的负担阿.还有,以后如果生小孩,那么小孩患病的概率会增大阿 以上观点仅代表个人,呵呵

我痛我坚持
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 17:08:02

我也想说两个AS结合不好,这病不是跟遗传有关吗,要是AS结婚的话下一代患病的几率很大的,我们自己知道这病有多折磨人了,难道我们还想要我们的孩子跟我们一样吗?我们舍得自己的孩子遭受痛苦的折磨吗?我也代表自己的观点,不过大家都是同是天涯苦命人,找个可以互相鼓励的朋友倒是可以的啦!我的QQ470675217,如果你信的过我,或许我还能帮助点你什么,因为我是AS康复者,

xntvj
  26楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 11:00:43

强烈感谢楼主

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

臂膊东
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 6:15:11

用户已被锁定

臂膊东
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 15:05:22

用户已被锁定

bluri
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 13:28:17

用户已被锁定

城艳尔
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 12:25:31

用户已经被屏蔽

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页