强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → <<AS患友男女相亲平台>>(请大家进来支持下吧 嘿嘿..)

共有45639人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 20:24:51

我,1.66米,125斤,女,38

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏可史
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 20:19:07

我就是女的呀。呵呵

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无奈人生
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 16:57:48

为什么都没人填写资料啊图片点击可在新窗口打开查看

希望会有的
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 15:16:58

本人认为,能找到健康的另一半最好,毕竟到时要是两人同时发作的话,谁都帮不了谁。而且这是个烧钱的病,要是两个人一起看病吃药的话,就算心灵上可以相互安慰,可经济上怎么撑得住?

zhengling
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 10:14:18

楼上说的很有道理

白水人
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 13:59:33

AS-RA自救联合会陕西群欢迎您前来交流康复心得,倾诉生活之声!!!群号 138078060

白水人
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好!  发帖心情 Post By:2011/2/28 14:02:05

留下你的联系方式,可以吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
白水人
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 19:11:23

陕西的病友们来AS-RA自救联合会陕西群(138078060)集合了!!!

j0601133
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 14:16:07

看了你们的帖子我都怀疑我不是as了    我160   将近七十kg呢  呵呵  呵呵

woshirenlele
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/3/10 12:42:21

我身高一米七  体重还不到50kg  九十四斤  只记得生下来时候九斤 也是个胖子

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页