强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 老公:为了我和儿子请你坚持锻炼吧!!

共有33619人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
伤心的理由
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老公:为了我和儿子请你坚持锻炼吧!!  发帖心情 Post By:2009/7/29 11:14:28

老公得了AS已经十年了...现在的状态是脊柱严重变型.后背微驼.脖子基本不能扭动了.状态非常的不理想.记得跟老公认识的时候他告诉过我有AS这个病.因为从来没听说过这个病.总觉得没有过不去的火焰山.....爱情最伟大.那会他只是脖子扭转的范围小.但还可以骑自行车....至少给人的感觉还是可以的....现在我们的儿子已经四岁了..老公的身体有着巨大的变化...他从来不主动锻炼.最喜欢的事就是躺着或看新闻.说多了他也听腻了...现在上班也是三天打鱼两天撒网...家里的担子压在我一个人肩上.从来听不到他的安慰和问候.....一切显的理所当然.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 14:03:00

男人应该承担男人的责任!振作起来!真正强直了,倒不疼了!该干啥干啥吧!生活还得继续!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
17岁得病
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 18:46:28

想问下,你们的性生活怎么样?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/7/30 8:13:44

是啊,没事让他到这里看看

不锻炼是不行的啊

简述我的治疗过程

小猫小狗
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 17:32:44

每个人的命运和自身的性格有莫大的联系

懒惰的人,无论怎样都懒惰

坚强的人,无论得什么病,受到什么挫折也都会坚强~

有几个人看清了这个事实了呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
伤心的理由
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 9:03:08

谢谢楼上朋友的回复...............老公的病.这阵子更重了..连把药放进嘴里.都变的很困难...自己穿袜子也很费劲...................欲哭无泪..........

站直哦别趴下
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/8/20 11:08:04

他正承受着疾病的折磨,需要你的鼓励和安慰,每个人在疼痛面前都会产生惰性,平常多督促他做功能锻炼。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
hy6807
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 13:50:09

不但是锻炼的问题,每进行锻炼还有与疼痛进行对抗的折磨,深有感触。

ren_min12
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 9:38:50

以下是引用伤心的理由在2009-7-29 11:14:28的发言:
老公得了AS已经十年了...现在的状态是脊柱严重变型.后背微驼.脖子基本不能扭动了.状态非常的不理想.记得跟老公认识的时候他告诉过我有AS这个病.因为从来没听说过这个病.总觉得没有过不去的火焰山.....爱情最伟大.那会他只是脖子扭转的范围小.但还可以骑自行车....至少给人的感觉还是可以的....现在我们的儿子已经四岁了..老公的身体有着巨大的变化...他从来不主动锻炼.最喜欢的事就是躺着或看新闻.说多了他也听腻了...现在上班也是三天打鱼两天撒网...家里的担子压在我一个人肩上.从来听不到他的安慰和问候.....一切显的理所当然.

你是好女人!!!

你问他还是男人吗,是男人就该站起来。

不知他是怎么面对这样好的妻子儿子?

我无语。

真的无语啊!

为什么要拖累一家人呢。

既然不可选择就要面对,面对就要坚强。病魔不可怕,可怕的是自己!

heartthrob
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 16:58:44

他的敌人是他自己,鼓励他站起来

总数 21 1 2 3 下一页