强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 其实是我的男友得了AS,我只是想跟大家聊聊

共有68900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qinkui5288
  31楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 19:13:41

感谢,更感激大家!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dingdongdd
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 13:11:23

我男朋友也的这个病了 之前他家算命还说跟我在一起他会生病 瘫痪 我很害怕我会害了他 他说不相信算命说的话 但是怕会害了我 更怕他身体越来越不好 说跟他在一起以后会很痛苦 不会幸福 我现在就很痛苦 他说要分手 可是我舍不得 我家人不知道他有这个病 但知道他身体不好 因为他总腰疼 他们都反对我们在一起 都说要现实一点为以后打算 身体不好挣不了钱 两个人会很累 以后过日子要吃很多苦 我也想过 也许以后真的会很累 但是现在就是舍不得 不知道该怎么办 到底两个人在一起是要现实的为将来打算 还是只要感情好就好呢??????????

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
joycehqw
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/5 13:07:00

我男朋友也是确诊出这个病了,不一样的是,我男朋友是个法国人。这更加加重了家里人的担忧,除了你们家长的担忧外,我们要面对的问题更繁多更难受!而且我们刚好是要找工作的时候,一切不幸的事情都突如其来,未来在哪里还不知道。真是很忧心很闹心,其实都说AS患者最难受,其实你们千万别自暴自弃,因为在你们身边一直爱护你们的人,心里一点不比你们好过!你们如果选择放弃了,我们的打击将是双倍的!

徐州病友
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 19:53:00

支持你  爱他就别离开他

他心里明白

得了AS已经很难过 如果在失去你

他还能走多远

我们AS很健康  我们会坚强的活下去

我们是正常人  别把我们当病人

zhuzhu123
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/11 11:11:07

路过啊,哈哈一路飘过,一路飘红,人生很美好,一起向前看,前进前进

---------------------------------------------------------------------------------
ugg boot
ugg Classic cardy
UGG Cardy
UGG Cardy Boots
uggs classic cardy
UGG Classic Tall

锅底超人
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 21:01:17

用户已被锁定

yzhtjq
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 9:32:09

以下是引用ZGXH在2009-8-8 20:27:15的发言:

是的,活着真好!老公的身体状况成了我心情的晴雨表,其实我也好累好累,我要工作,要生存,最开心的时候,就是老公状况良好的时候。每天早上起床,我要故作经松地问一句:“今天感觉怎样?”

这两天,他发烧了,我心急啊,有好几次,我想大哭一场,我好担心他的病情恶化,还很担心这病会遗传给儿子。

很多事.......很多担心........很多焦虑........

坚持----坚持!

是啊,结婚前不知道,结婚后他说腰疼我也没有太在意!等去医院看的时候已经是as中晚期,心里是又急又难过!刚生了儿子又担心遗传给儿子!老公的身体状况成了我心情的晴雨表,其实我也好累好累,不知道该怎么办。

猪倌
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 20:02:14

替AS患友谢你了 在你及你们这样一批对AS患者不离不弃的好人关心下 我们一定会好起来的 患友们努力吧

我相信
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/23 19:21:46

你们的情况比我都要好,我和我男朋友是青梅竹马。我们一直是知己,很好的朋友。可是后来感情慢慢的发生了变化,我们在一起了。开始很幸福,虽然是偷偷的在一起。他得AS已经十多年了,现在打益赛普不错,但以前耽误了现在有些驼背。我们这是农村,人们都很无知,把他的病传的非常严重,有说是骨癌的,有说是血癌的。总说他活不了多久。我父母和他父母也认识,自然也听说了这些传闻,可是自从前半年我们在一起我父母发现以后就非常不同意。甚至要要死要活的威胁我,甚至都不让我出去工作,怕我和他再联系。可是我们是真心相爱,他家条件非常好,我父母又是要面子的人,就怕别人说和他在一起是贪图他们家的钱,这是其次的,主要是怕他以后残废,活不了多久。耽误了我。和他们怎么解释他们也不信。就怎么都不同意,我真的很迷茫,以后什么样我都认可,可是就是不想和他分开,可是父母这边又不知道怎么办。。。。。求求大家帮帮我~~~~先斩后奏这样好吗??

纠结
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 0:51:16

我跟男朋友谈了4年半。现在他也得了这个病~~是最近才查出来的,以前说腰疼·~·去医院没查出来···现在妈死活也不愿意··真不知道该怎么办?我父母在我3岁就离异,妈妈一个人从小把我带大的,也没再找。我也不想让妈伤心·~~·也不想这么狠心抛弃他,但是他没工作,家庭条件也不好·~以前还有过前科,档案不好~所以他工作也不好找,想做点生意也没什么本钱,现在就搞点小外快,也不是常事~~·我自己也没正式工作,很累~~但是我们在一起4年多还是有一定感情的,我真不知道该怎么办好???我只关心妈一个人的看法~~我想如果我没有妈~我就跟他一起殉情了·~~~很绝望·~~~~~~~~

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页