强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 其实是我的男友得了AS,我只是想跟大家聊聊

共有68425人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪洒天堂
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
  发帖心情 Post By:2009/6/7 22:28:11

好样的。

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
万平
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 10:21:27

好 样的

孙鹏
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:09:32

哎~·我也是这个病啊,和女朋友在一起,总觉得有一天得和她分开····

cdz015488
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 16:52:27

不仅仅是感动是伟大。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangtongshua
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 19:31:29

真的狠感到。AS还是能控制的。

pangzi008
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/21 19:39:56

以下是引用孙鹏在2009-6-15 17:09:32的发言:
哎~·我也是这个病啊,和女朋友在一起,总觉得有一天得和她分开····

呵呵,我跟我女朋友在一起三年零8个月,后来也还是分手了

zhuimengren9
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 22:06:44

我很想找女朋友,就因为有这个病,不敢找!

美女呀,离线,留言给我吧!
实现梦想
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:20:09

我刚被确诊AS  有一个爱我的男友默默的支持我  虽然疼痛难忍  我一点都没想放弃 为了我们的将来我一定会让自己好起来的

heshuai326
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:49:43

为什么我女朋友不是这样呢?她离开了,带走的不止是我的心,还有我活着的希望!真不想再活下去了!病痛夹着失恋的痛苦,我怎么一个人走下去?

美女呀,离线,留言给我吧!
vicky0423
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 12:57:53

我老公也是刚确诊为as,但是我肯定得这病有2-3年的了,之前只是腰痛什么的,贴点膏药就好了,所以没重视。现在确诊了,心情很复杂,一面逛论坛看到大家的经历,心里真的很难受,为什么会有这个病,为什么要承受那么大的痛苦,看着自己的家人承受这些,真揪心。不过作为患者的家属,真的应该坚强起来,如果自己都倒下了,怎么给病人一个很好的心态呢.

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页