强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 女友要订婚了,对象却不是我

共有38773人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 17:42:32

以下是引用天堂后花园在2009-6-14 15:32:07的发言:

我没有这烦恼事情,因为我是同志,刚好不用结婚,人家问起来我就以AS作借口,少去很多烦恼!

这是个好办法呢~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明天的太阳
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 16:52:06

我也面临这样的烦恼,哎

帅哥哟,离线,有人找我吗?
折翅鸟
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 14:26:46

离开她,你这样做是对的,如果有可能的话,找一个同样患AS女朋友和你生活在一起,小孩是不能要了,让痛苦在我们这一代结束吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 14:45:20

你上面说的情况我很理解,我也遇到和你相同的问题,其实我觉得你的女朋友还是不够爱你,他现在对你充其量就是依恋你,没有达到爱的程度,要不然你就是得了癌症她也会和你结婚的,这样的女人你把她冷在一边就可以了,如果她再找你也可以,前提是让她争取她父母的同意,否则你们应该分手了,再拖下去,你受的伤害更大!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
热汤
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:06:16

好久没有来论坛了,一下子看到你的文章,心里感慨颇多,我也遇到和你一样的故事,她的爸爸妈妈当初也不同意。想想这也是人之常情。后来我和她老爹谈了两次,目前暂时算是同意了。  虽然是这样,说心里话,我一直没底。我不会劝她让她死心塌地跟着我,因为我也不知道未来究竟会怎样。 我已经做好充分的思想准备,她愿意跟我,就好好待她,他决定离开,就送上我最真心的祝福。 

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
中原虎
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zyh
  发帖心情 Post By:2009/9/13 20:01:22

我强制20多年了,老婆很漂亮,也很爱我,有一个可爱的女儿,没什么的,虽然日子过得苦点也很幸福。

落叶
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 15:46:18

你首先要让她知道你的病情不然就算真心相爱最后也会不信认而分开的不过我们这种病我想很难让人接受吧给他们说他们也会想我们是有目地的吧

月狩
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 18:51:41

我现在背驼,而且不吃药的话两股就会疼,有时肩膀那里也会疼,我现在才19岁,希望各位哥哥姐姐给我提点建议,我好痛苦,我需要注意什么,需要怎么治疗,另外我家里情况不是很好,我在湘雅砍了几月又不看了,太贵,想等大学毕业后自己看,不想给家里再添负担了,各位提点建议吧,谢谢!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nihao
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 14:51:13

用户已被锁定

总数 29 上一页 1 2 3