强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 女友要订婚了,对象却不是我

共有38429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强子
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/24 10:31:25

。说啥哪??

同情?感动??

还是鼓励~?

还是支持把~明天还会见太阳的~

加油~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/25 19:05:02

就是一个缘分问题,是你的就该是你的啦..人活着就光是为了爱情吗?别太想不开了..

你放心吧,你的另一半有一天一定会找到你的,只是时间问题..姻缘都是注定好的!!!

我很勇敢!
单身非贵族
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 14:04:05

我咋就没这样的好事呢,要是有我来一个收一个。哈哈……

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/13 21:06:42

未来的渺茫,也让我一样看不透

天堂后花园
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 15:32:07

我没有这烦恼事情,因为我是同志,刚好不用结婚,人家问起来我就以AS作借口,少去很多烦恼!

xiangkang
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 15:56:54

爱不能,求不得,AS真的让人挺痛苦的,我最近也面对同样的事情,不管怎么样,顺其自然吧

heshuai326
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:36:31

同样的遭遇............现在都不想活了

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/7/9 1:16:05

我觉得你应该跟她分手,这要是对这个女孩的负责,你不能为了你自己认为的爱情,却剥夺了这个女孩后半辈子的幸福!你有没有想过、

她可能是因为看不到希望而绝望的呢?你有没有想过,她是否是为了躲避,而拿父母做的挡箭牌呢?她爱你,我想是真的,但谁又能再爱情永远看不到尽头的路上一直走下去呢?算了吧,我劝你还是放手吧,虽然这样对你很不公平,但我觉得这也不是个坏事情,至少对那个女孩来说是好事!

pangzi008
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/7/9 1:28:04

呵呵,那依LS所说

我以前放弃一个很爱的女孩也是好事咯?

强者自治
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 22:11:36

初期控制好不会强直的

总数 29 上一页 1 2 3 下一页