强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]与as相识相恋一辈子1

共有31805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
侠客行
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]与as相识相恋一辈子1  发帖心情 Post By:2014/3/8 16:09:10

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:12:39

写这么多,辛苦!
建议分段,呵呵
加精华以资鼓励

简述我的治疗过程

tianma
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 21:20:50

写的很好,期待续集

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(1回到顶部
思想上心
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 17:55:00

你对AS那么痴情干嘛!还要相恋一辈子!你真不要脸哈

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
圣佬大
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 19:45:42

心酸心痛,愿科技早日发达到可以彻底解除楼主的病痛。

贴间广告免费为会员开放! 支持(4中立(0反对(0回到顶部
圣佬大
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 19:49:47

我妹妹也得了类似的病,一年多了,一直以为是AS,最后查下来是骨结核,很罕见的病例,现在还没有康复,治疗过程中因为病因判定失误差点失去了生命,上海几家医院把她的治疗过程写入了病历库,希望能造福后来人。

患者之家官方微信群 支持(1中立(1反对(0回到顶部
燕军
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 18:37:18

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 16:12:01

面包会有的,牛奶会有的。一切都会好起来的、痛定思痛过后,一切那么的美好。欣赏你的文采,因为我写不出来。经历过才会知道。 我一直认为我们有别人不曾拥有的东西,那只是因为我们比他们强而已,共勉

向往永远
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/28 16:33:44

一切都会好起来的.............

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部