强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → AS还能找到真爱吗

共有26739人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huwenbo
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 21:07:13

这也为这一系列的问题苦恼 我能结婚吗?能要小孩吗?。。。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lemon
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 14:57:26

经历很相似,同感!也有几个男人被我的病吓跑了

pangzi008
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2014/5/22 9:05:55

以下是引用tangyi168在2012-10-9 14:45:50的发言:
你告诉他就走,他不是好人,没有什么留恋的。另一方面你要告诉别人后别人才知道你有AS,看来你病的不是很严重,应该没有什么大不了的,好好锻炼,锻炼好了找一个合适你的.

顶!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2014/5/22 9:08:33

其实AS没有大家想象中那么可怕,端正心态,自尊自爱,爱自己了,才会有人来爱我们。得知我们得病的人离我们远远的,是他们不懂!我很庆幸,在这两年里,我找到了自己要找的那个人~

有种爱叫放手
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 13:54:33

我深爱着一个姑娘,可惜我觉得我没有资格爱她了。我想离开她。

有种爱叫放手
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 13:57:54

以下是引用pangzi008在2014-5-22 9:08:33的发言:
其实AS没有大家想象中那么可怕,端正心态,自尊自爱,爱自己了,才会有人来爱我们。得知我们得病的人离我们远远的,是他们不懂!我很庆幸,在这两年里,我找到了自己要找的那个人~

祝贺,你很幸运。既然找到了自己的爱人,那说明你肯定很值得别人爱,你的爱人能找到你也很幸运。

所谓
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 14:44:15

这个病能好吗?现在真的很纠结这个问题。。。想死的心都有了。

所谓
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 14:45:24

同感。想离开。但是舍不得。有不想耽误他。

小周
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 0:13:31

同路不同心、、、、、加油

板砖孙
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/26 16:23:51

以下是引用janet在2012-10-2 9:06:19的发言:
真后悔得AS之前没有谈过恋爱,现在对我有好感的男孩,当我告诉他们我得了这病的时候,都离我远远的!

多大点事啊,把身体养好,精彩给他看,哥这8年一直保养得挺好,偶尔秋雨会有2/3天有痛感,别怕嫁不出去,来找哥,哥做你男人

总数 21 上一页 1 2 3 下一页