强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 各位病友可以帮我鉴定一下吗?

共有11341人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
muse
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位病友可以帮我鉴定一下吗?  发帖心情 Post By:2011/2/11 10:34:04

我男朋友在两年前被确诊为as后,我看了很多论坛里的病友们的说法,有些跟他很像,有些又不太一样,他每次发病一般就3天,3天过后就没事了,而且常常伴随着发烧,一到夏天下雨一般就会犯病,有时如果生气啥的也会犯病,一般都是膝盖,脚跟,脚掌,或者是手指还有大腿根部疼痛,疼痛的地方会有些发热,但是持续的时间都不长。还有我想问一下大家所说的晨僵具体是怎么回事?他偶尔早上起来会有些疼痛,但是活动一下就好了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 20:10:38

每个AS病人的情况都不一样,如果你去医院开药的时候注意一下,同样都是AS,每个人的症状都有不同,吃的药也不同,医生会针对病情提出不同的治疗方法,吃的药当然也就不同。晨僵就是早上醒来之后关节僵硬(比平时活动时要不便)(不是全身所有关节),大概半小时后就能缓解。以上是个人观点,最好去咨询医生(一般医生都会询问相关问题)

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部