强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 同时患有强直性脊柱炎,虹膜炎和抑郁症的我,烦躁,彷徨,无助。。。。。。

共有14389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
捕风男子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同时患有强直性脊柱炎,虹膜炎和抑郁症的我,烦躁,彷徨,无助。。。。。。  发帖心情 Post By:2013/2/12 1:03:15

12年7月CT查出强直,开始西药治疗,每天吃4种药:沙利多胺,妥抒,白芍总苷,双氯芬酸钠,辅以体操锻炼,至今半年了。晨僵减轻很多,晚上睡觉几乎不怎么痛,白天时腰部,背部,颈部间歇性转移性疼痛,伴有胸口不舒服,胸廓受累,全身小关节不痛。虹膜炎史十年,平均每年犯1-2次,用激素眼药并扩瞳治疗,每次三周治愈。 生理顽疾已让我防不胜防,忧心忡忡,精神疾病-抑郁症更是雪上加霜,带给我痛苦与煎熬。迷惘,彷徨,痛苦,忧郁。。。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
脊柱平衡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 14:03:58

cdz015488
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 10:24:56

不要让病魔摧垮你,当你接受并和它和谐共存你会觉得它并不是那么可怕。主要你要找到适合你的治疗方案。我得这病有14年了,现在从外表跟常人一般。以前我不知道是什么病,后来知道后,也没怎么治疗,现在用益赛普治疗了4.5年了基本控制住了,每月费用2000元,能这次生活和工作了。

美女呀,离线,留言给我吧!
顶住
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 21:18:20

二十多年的老强了,不用怕,也就那样了,咱们能忍!

美女呀,离线,留言给我吧!
游云
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 17:43:22

虹膜炎史十年,胸痛,可能得病有更长的时间吧,确诊晚。如果以前腿痛 可能就是得病了。

40岁后缓解,自限性疾病,乐观一点。