强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 别走的我路

共有10856人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
私弃
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
别走的我路  发帖心情 Post By:2012/7/6 16:15:46

我十二岁的时候就踝关节突然肿了 就简单拍个片子说是骨折 安骨折治疗了有两个月也没见好 就去了大医院大医院也是简单的拍的片子又说是什么损伤性滑膜炎 安损伤性滑膜炎治疗好了 【当时不知道AS病以为是损伤性滑膜炎了】就这样有过了四五年到十七岁的时候全身的大关节都跟十二岁时候的踝关节的症状一样 就十几天的时间一下躺下了 最后在沈阳医科大确诊这个病 已经是晚期了《这个是我的ASQQ群212788807

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/7/24 9:39:33

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤独韩松
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 12:33:01

我开始也是在小医院检查,都以为是风湿病,渴死后来越来越觉得不对,到3级甲级元去检查,结果检查出来是强直性脊柱炎,确诊出来,已经迟了,已经到了晚期。呜呼!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部