强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]晚期的AS患者能否可以恢复到自如行走?

共有10963人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清馨百合
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]晚期的AS患者能否可以恢复到自如行走?  发帖心情 Post By:2012/6/26 21:55:16

我的男友是AS患者,已患病有30多年,现在的他不能独立行走,头部不能抬,以及两腿也是强直的,请问:他这种情况能否可以恢复行走?听说可以置换,但有危险吗?要多少的费用啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天意
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 21:08:11

置换目前在我国比较成熟了,不能独立行走最后只能换关节了 有没有危险这做任何手术医生多不敢保证 费用么 这个有进口和国产 进口我6年前换了总费用6W了 现在应该便宜很多了吧 国产我不建议用?这个国产的只用10年 进口的可以用20年这是医生的说法

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤独韩松
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:02:49

应该没有危险,我都已经髋关节置换了两边了,效果还不错。至于用多少时间,还很难说!

我的关节是国产的,手术一边花了45000元。

恢复的不错!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部