强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 版主必需让我当,进来看看为什么

共有14132人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨笨猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主必需让我当,进来看看为什么  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:59:27

为什么必需让我当版主:

1。我发病17年,看过无数医生,只要是说能治这个病我就试,但最后我都失败了,我有经验

2。17年来我从来没有停止过对此病的究研,病因,病理,早期,中期,晚期的症状我都很了解。

3。最重要的是我发现有一种药能够改善此病的病情,且无复作用。如果连续使用有可能会全好。

我不是在作广告,当然我也不是什么骗子,只要大家愿意投入一份相信,我一定会带大家走出病魔的控制。让每个人都健康起来。   我的工作是电脑服务,我们加盟了一个叫萤火虫电脑服务全国连锁的公司,我是山西省临汾的加盟商,我们的公司原先叫青缘电脑工作室,现在改为萤火虫电脑服务部。我叫王青青,现在的工作是电脑服务,就是修电脑 现在业于时间学着修人,也就是医生,主要究研AS和风湿,内风湿  糠尿病,等疑难病,业于时间上的夜大。

我就在山西临汾,如果大家离我这儿近,可以过来看看。或,如果离我近我可以过去看看你们。

有时间可以和我联系  13934349133    0357--8803818

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
2564eidm4654
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 13:18:36

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 兄弟搬家公司电话

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdef668
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 13:22:36

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 浴服

黄孝伟
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 8:19:16

貌似楼主给北亚打过广告