强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 我其实是幸运的

共有19027人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
阿弥陀佛
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我其实是幸运的  发帖心情 Post By:2013/1/30 17:27:25

女29,

结婚3年,

老公是我的高中同学,我们俩很恩爱,我同是7月7日那天出生。我们大学毕业两年结束我们长达10年的恋情,步入婚姻的殿堂。

我们结婚后过着幸福的生活,我从小就被许多人说我有“福气”,因为不管干什么事情都是那么顺利。可是我的“福气”从我2010年12月份打破了,2010月10我和老公计划要宝宝,我们一炮命中,但是三个月的时候流产了,我当时无法从失去孩子的阴影当中走出来,因为我太期待做一位母亲,流产后老公在家寸步不离照顾我,可我像是得了忧郁症就是高兴不起来,再后来我们继续调理身体,再次备战。可是就是要不上。

在我们备孕的第二月,我天天去跳舞,可能是广场上的风太大,我流了一身汗,之后又凉了汗。晚上回家一觉醒来后背部舒服,之后连续一个月还是疼,去医院做理疗,针灸、拔罐、推拿,都不管用。再后来屁股也疼,腰也疼。

之后我上网一查很想强制性脊柱炎,我很害怕就去医院检查,我当时做了B27(两次阴)、血沉(1、)风湿全套、肾功能没有问题,骶髂关节CT有轻微的硬化,

看了好多医生有的医生肯定的说没有强直,有的医生说定期复查现在不是,但有症状。

我开始三天两头的上医院了。有一个风湿科的专家说是肠炎性关节炎,说肯定不是强直。我问他会不会误诊,他说风湿科不会误诊,我说网上说(90%)都是2-3年才查出来的。他说不会的他不会误诊。(但是我还是怀疑自己是的)

我刚开始天天晚上睡不好觉,我想强直那么可怕,我自己还那么年期怎么办呀,我其实最担心的事我老公,你说要是我们都老了我在床上天天躺着,老公还的照顾我,我真的心疼他,他怎么那么倒霉娶了我,我不能和他一起到老。我老公给我讲,我还年青,现在得重病的人那么多,他们都不活了吗?生活还得继续,她说我那么善良肯定不是那个病,就算是的,也没有事,他会一直爱我一直在我身边照顾我一直疼我。

我现在想通了,就算是得了这个病,我也一定振作起来,我比起那些得绝症的人幸运多了,他们都有战胜病魔康复的,何况强直能,所以多锻炼好心态,我一定能60年屹立不倒。我准备活到80岁,我觉得我还是有福气,因为这些我变得比一般人能将强。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/1/31 8:12:17

没问题的!相信自己!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tianma
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 22:33:22

我也是由于那是冬天干活出了很多汗,毛衣都湿透了,由于是两班人轮班干,再歇着的时候没有换衣服,感到全身冰冷,后背受寒,晚上就发烧腰痛腹泻,从此就捞下了腰痛的毛病,直到10年后才确诊为强直性脊柱炎.我后来看中医时有一位老中医说,当时要是再跑步跑出一身透汗很快就会好,现在时间长了寒气入骨就不好好了,我现在就拔血罐,拔过以后很轻松,再有一各就是去洗浴里去蒸桑拿尽可能的去排汗,很有好处现在我已经好多年不吃药了感觉很好,强直有好几种由于受寒湿得病的用这种方法不错.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AS的内心
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 19:49:54

楼主,你现在有宝宝了吧?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部